То, что надо! -25% на КАШЕМИР, АЛЬПАКА, МЕРИНОСА И АНГОРУ
Войти в личный кабинет
Получить новый пароль

Новый пароль был выслан.

ВОЙТИ
Зарегистрироваться
РЕГИСТРАЦИЯ
Premium
Надежда
Надежда 08.10.2017
* (3) Был ли отзыв полезен? Да
Уважаемая Елена, я бы хотела поблагодарить интернет-магазин TOPBRANDS и вас лично, как менеджера, за свой заказ 3901392 на платье RED VALENTINO. Перед оформлением заказа, мы с Вами связывались, т.к.я находилась в командировке, и обговаривали сроки доставки. 21 сентября как и было согласовано, я забрала заказ. Спасибо большое, что Вы выждали какое-то время перед отправкой, продлили сроки хранения, чтобы мы дотянули до 21.09.Я очень довольна, подошло по размеру, платье просто волшебное! Конечно, не о каком возврате не может быть и речи! Спасибо, что Вы пошли мне навстречу и помогли со сроками! Вы отличный сотрудник, работая столько лет, думаю не одна я уже успела оценить Вашу трудоспособность, готовность к диалогу и способность лавировать в различных ситуациях!
Андрей
Андрей 29.09.2017
* (3) Был ли отзыв полезен? Да
Доброго пятничного вечера, Уважаемые!
Спасибо за два костюма ZILLI. Всё по мне, сели – супер. Костюмы ультра! ZILLI - есть ZILLI!
Дай Бог удачи и процветания Вашему интернет-бутику и благополучия всем сотрудникам и руководству.
Буду рад быть Вашим постоянным клиентом!!!
Хороших выходных и ещё раз удачи!
Елена
Артур 27.09.2017
* (3) Был ли отзыв полезен? Да
Покупаю в вашем магазине уже не первый раз. Брал только ZILLI.
Товар оригинальный на 100%, качество вещей говорит само за себя, цены очень хорошие. Спасибо. Жду новых поступлений товаров этой марки.
Рита 14.09.2017
* (4) Был ли отзыв полезен? Да
Очень классные солнечные очки на вашем сайте! Отличный выбор.
Елена
Евгения 03.09.2017
* (4) Был ли отзыв полезен? Да
Приобрела в вашем магазине туфли BOURNE, очень нравятся, удобные, красивые до безумия. Довольна покупкой на 100%! Качество отменное и цена со скидкой - очень удачная! Спасибо.
Елена
Алена 23.08.2017
* (4) Был ли отзыв полезен? Да
Здравствуйте. Вчера получила свою посылку. Все вещи подошли, сели по фигуре. Спасибо большое!
Елена
Наталья 11.08.2017
* (5) Был ли отзыв полезен? Да
Этот отзыв ждал своего времени целых 5 дней, пока шел мой долгожданный заказ до Красноярска. Это довольно быстро, в сравнении в другими интернет-магазинами. Отличный сервис, менеджеры вежливые, отзывчивые, понятный и красивый сайт.
Ну а теперь, наконец, о самом заказе, вчера получила свой сарафан HOSS INTROPIA - просто чудо, легкий, ткань мягкая. Качество материала и швов - высокое, все достойно, не придраться. Буду ходить в нем с удовольствием, тем более, что как раз на наше жаркое лето.
Спасибо, обязательно буду заказывать в Вашем магазине еще раз!
Юлия
Юлия 30.07.2017
* (5) Был ли отзыв полезен? Да
Приобретаю вещи на TOPBRANDS на протяжении многих лет... живу в Хабаровске. Все вещи очень хорошего качества, ношу с удовольствием! Красивые девушки фотомодели, Екатерина, Наталья, Анастасия, приятно видеть Вас, привыкла как к родным, спасибо! Очень приятно разговаривать с менеджерами, спасибо Вам за внимание, заботу, вежливость и терпение. Особую благодарность хочу выразить Александре! Наилучшие пожелания всей команде TOPBRANDS !Спасибо что вы есть! С уважением Ю.Л.
Елена
Людмила 19.07.2017
* (6) Был ли отзыв полезен? Да
Сегодня мне привезли мою долгожданную стрекозу BRANCA FLOR. Давно хотела купить эту брошь, очень уж она красивая! Но цена высокая - 8 тыс., во всех магазинах она и сейчас столько стоит. Спасибо TOPBRANDS за отличные скидки, купила в распродажу - мне она обошлась всего 2.5 тыс.! Буду носить с удовольствием.
Татьяна
Татьяна 06.07.2017
* (7) Был ли отзыв полезен? Да
Получила вчера свой заказ (шапку и шарф). Очень приятно, замечательные вещи, буду носить и радоваться! Да и скидки поднимают настроение. Огромное спасибо всем вашим замечательным сотрудникам.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 37
Добавить отзыв

439 человек оставили отзыв

Настроение пользователей

5
859
4
166
3
38
2
23
1
66

Средняя оценка

4.5

4.5 из 5

Поставьте Вашу оценку

Детальная оценка

КАЧЕСТВО ТОВАРА 5 4.7
УДОБСТВО САЙТА 5 4.6
КВАЛИФИКАЦИЯ ПЕРСОНАЛА 5 4.7
Наверх