• Вход
  • Регистрация
Войти в личный кабинет
Получить новый пароль

Новый пароль был выслан.

ВОЙТИ
Зарегистрироваться
РЕГИСТРАЦИЯ
+7 (800) 700 32 23
|
Россия
Елена
Ирина 05.11.2018
* (2) Был ли отзыв полезен? Да
Хотелось бы видеть на вашем сайте больше итальянских брендов! А в остальном у вас все хорошо, не думаю что нужны какие-либо дополнения. Мне нравится ваш магазин!
02.11.2018
* (2) Был ли отзыв полезен? Да
Удобный сайт и вы молодцы!
Елена
Ирина 23.10.2018
* (1) Был ли отзыв полезен? Да
Купила в магазине рюкзак CUSTOMBAGS Спасибо, марка хоть и российская, недорогая, но вещь очень достойная, качество кожи хорошее, модель практичная и удобная. Кстати сейчас рюкзаки в тренде – рекомендую!
Елена
Дарья 15.09.2018
* (1) Был ли отзыв полезен? Да
Купила пуховик ESCADA! Выше всяких похвал, высокое немецкое качество, вещь полностью оригинальная, люкс! И отдельное спасибо магазину за цену, купила с огромной скидкой. Такие скидки редко найдешь, с Цумом даже не сравниваю! Спасибо, что даете возможность своим клиентам приобретать товар высокого класса по таким приятным ценам!
Елена
Татьяна 15.08.2018
* (2) Был ли отзыв полезен? Да
Вчера мне привезли мой заказ, очень довольна. Честно, я просто открыла новую для себя марку, раньше знакома не была. Купила куртку VARDA, вроде бы российский производитель, но качество отменное. Очень понравилась, кожа мягкая, тонкая. Размер немного маломерит, на мой взгляд, а в остальном рекомендую! Спасибо магазину!
Наиля
Наиля 07.08.2018
* (1) Был ли отзыв полезен? Да
Получила заказ брюки BOGNER SPORT MAN
Арт. 171801- это великолепно! Пусть немного пятнышек. Весело: брюки мужские, а на мне сидят, как влитые. Спасибо. Вы как всегда на высоте!
Елена
Александра 29.06.2018
* (1) Был ли отзыв полезен? Да
Поздравляю с праздником магазин! Спасибо за скидки и интересные товары! Желаю развития и побольше благодарных клиентов! С нетерпением жду новых поступлений!
Петр
Петр 16.06.2018
* (1) Был ли отзыв полезен? Да
Отдельная благодарность девушке Екатерине из службы поддержки клиентов, переоформила оперативно мой заказ, теперь осталось его только получить. Спасибо!
Елена
Роман 04.05.2018
* (2) Был ли отзыв полезен? Да
Спасибо, недавно приобрел у вас кожаную куртку и пару сорочек ZILLI . Доволен заказом. Хотел бы покупать у вас и дальше. Хорошее качество и предложение по цене. Жду новых поступлений марки.
Лариса
Лариса 07.04.2018
* (1) Был ли отзыв полезен? Да
Получила блузу. Очень эффектная👍. Спасибо!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 39
Добавить отзыв

459 человек оставили отзыв

Настроение пользователей

5
884
4
174
3
38
2
27
1
77

Средняя оценка

4.5

4.5 из 5

Поставьте Вашу оценку

Детальная оценка

КАЧЕСТВО ТОВАРА 5 4.7
УДОБСТВО САЙТА 5 4.6
КВАЛИФИКАЦИЯ ПЕРСОНАЛА 5 4.6
Наверх