Как раз вовремя! -30% на платья к Новому году
Войти в личный кабинет
Получить новый пароль

Новый пароль был выслан.

ВОЙТИ
Зарегистрироваться
РЕГИСТРАЦИЯ
Наталья
Наталья 17.11.2017
* (2) Был ли отзыв полезен? Да
Леночка, спасибо. Получила все посылки. Всё замечательное и такое красивое! Пуховик, что на размер больше, даже очень хорошо сел, немножко свободненько, но ребёнок счастлив. Все остальное тоже отлично подошло. Огромное Вам спасибо за заботливое отношение!
Елена
Яна 09.11.2017
* (3) Был ли отзыв полезен? Да
Приобрела в этом магазине парку NOBIS модель URSULA . Очень довольна. Качество отменное, красивая, теплая и очень практичная. У кого зима холодная – рекомендую на 100%.
Татьяна
Татьяна 03.11.2017
* (3) Был ли отзыв полезен? Да
Регулярно приобретаю вещи в вашем магазине, являюсь постоянным клиентом уже около 5 лет. Хочу выразить благодарность за большой модный ассортимент, разнообразие брендов и отличное качество вещей, многие из которых уникальны и доступны только у вас, замечательный сервис и любовь к клиентам. Успехов всему вашему коллективу! Спасибо!
Лилия
Лилия 31.10.2017
* (3) Был ли отзыв полезен? Да
Хотела поблагодарить интернет-магазин и отдельно менеджера Елену за честную и хорошую работу! Как и обещали, деньги за возврат вернулись 27.10.17 вечером. Огромное спасибо за участие, Вы замечательная девушка!
Денис
Денис 26.10.2017
* (3) Был ли отзыв полезен? Да
Очень хороший сайт.
Татьяна
Татьяна 24.10.2017
* (3) Был ли отзыв полезен? Да
Магазин исправился (раньше я писала негативный отзыв). Заказом довольна, изделие замечательное, сотрудники работают великолепно, добавили бонус. Рекомендую! Моя оценка 5+. Желаю успехов в работе, побольше благодарных Клиентов и многообразия ассортимента! Спасибо!
Надежда
Надежда 08.10.2017
* (5) Был ли отзыв полезен? Да
Уважаемая Елена, я бы хотела поблагодарить интернет-магазин TOPBRANDS и вас лично, как менеджера, за свой заказ 3901392 на платье RED VALENTINO. Перед оформлением заказа, мы с Вами связывались, т.к.я находилась в командировке, и обговаривали сроки доставки. 21 сентября как и было согласовано, я забрала заказ. Спасибо большое, что Вы выждали какое-то время перед отправкой, продлили сроки хранения, чтобы мы дотянули до 21.09.Я очень довольна, подошло по размеру, платье просто волшебное! Конечно, не о каком возврате не может быть и речи! Спасибо, что Вы пошли мне навстречу и помогли со сроками! Вы отличный сотрудник, работая столько лет, думаю не одна я уже успела оценить Вашу трудоспособность, готовность к диалогу и способность лавировать в различных ситуациях!
Андрей
Андрей 29.09.2017
* (5) Был ли отзыв полезен? Да
Доброго пятничного вечера, Уважаемые!
Спасибо за два костюма ZILLI. Всё по мне, сели – супер. Костюмы ультра! ZILLI - есть ZILLI!
Дай Бог удачи и процветания Вашему интернет-бутику и благополучия всем сотрудникам и руководству.
Буду рад быть Вашим постоянным клиентом!!!
Хороших выходных и ещё раз удачи!
Елена
Артур 27.09.2017
* (5) Был ли отзыв полезен? Да
Покупаю в вашем магазине уже не первый раз. Брал только ZILLI.
Товар оригинальный на 100%, качество вещей говорит само за себя, цены очень хорошие. Спасибо. Жду новых поступлений товаров этой марки.
Рита 14.09.2017
* (6) Был ли отзыв полезен? Да
Очень классные солнечные очки на вашем сайте! Отличный выбор.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 38
Добавить отзыв

445 человек оставили отзыв

Настроение пользователей

5
869
4
168
3
38
2
25
1
69

Средняя оценка

4.5

4.5 из 5

Поставьте Вашу оценку

Детальная оценка

КАЧЕСТВО ТОВАРА 5 4.7
УДОБСТВО САЙТА 5 4.6
КВАЛИФИКАЦИЯ ПЕРСОНАЛА 5 4.7
Наверх