Maclay
Щепа для копчения яблоневая 250 г

Детали

Щепа для копчения Maclay, яблоневая, 250 г. Хотите удивить гостей вкусными и ароматными блюдами, приготовленными своими руками? Приобретите щепу. С ней вы приготовите мясные и рыбные полуфабрикаты с равномерной золотистой корочкой. Не ограничивайте свою фантазию и наслаждайтесь новыми кулинарными шедеврами. Особенности: изготавливается из свежей древесины; придает блюду нежный золотистый цвет; однородный состав позволяет достичь равномерного копчения, улучшая вкус и аромат блюда; длительный срок хранения достигается благодаря оптимальной влажности щепы. Способ применения: Замочите небольшое количество щепы в воде (квасе, пиве, вине) на 20-30 минут. Вымоченную щепу выложите в коптильню слоем 0,5-1 см. Положите продукты в коптильню и поставьте ее на угли. При копчении большого количества продуктов добавляйте по необходимости новые порции подготовленной щепы.