• Регистрация

Новый пароль был выслан.

РЕГИСТРАЦИЯ
Россия
TOPBRANDS > ПРЕСС-ЦЕНТР > Пресс-релизы > Всероссийский марафон «Похудей за 12 недель»

Всероссийский марафон «Похудей за 12 недель»

TOPBRANDS стал генеральным спонсором
первого Всероссийского онлайн-марафона
«Похудей за 12 недель».

10 сентября стартует Первый Всероссийский онлайн-марафон «Похудей за 12 недель». Победительница в соревновании получит 100 тысяч рублей на шоппинг в интернет-бутике TOPBRANDS (topbrands.ru)!

Профессиональные фитнес-инструкторы и диетологи будут поддерживать участниц онлайн-консультациями и персональными советами на протяжении всего конкурса. Девушке, которая лучше всех проявит себя и дойдет до заветной цели, интернет-магазин TOPBRANDS (topbrands.ru) подарит 100 тысяч рублей на обновление гардероба.

В соревновании уже участвует более 50 тысяч человек. Зарегистрироваться в марафоне можно на сайте 12weeks.ru только до 10 сентября. Это шанс изменить себя!

O TOPBRANDS:

Онлайн-бутик TOPBRANDS - один из лидеров среди интернет-магазинов одежды премиум класса в России.

Компания представляет коллекции более 400 дизайнеров и мировых премиум-брендов. Ассортимент магазина - более 20 000 предметов роскоши в категориях одежда, обувь, аксессуары, парфюмерия, товары для дома.

TOPBRANDS объединяет 150 профессионалов: байеры, фотографы, стилисты, менеджеры по маркетингу, финансам и логистики, и т.д.

TOPBRANDS осуществляет доставку на территории России, Украина, Белоруссии и Казахстана.