• Регистрация

РЕГИСТРАЦИЯ

TOPBRANDS.RU

Философия совершенства

TOPBRANDS – интернет-магазин одежды премиум-класса. После успешного старта в 2010 году TOPBRANDS зарекомендовал себя, как лидер онлайн-ритейла в сегменте премиум, предлагая коллекции более 400 дизайнеров и модных брендов. Ассортимент включает более 20 000 предметов роскоши в категориях одежда, обувь, аксессуары, парфюмерия, товары для дома.

Наша страсть к стилю, помогает нам быть динамичными, оставаться на острие последних тенденций. Наш опыт и знания - выбирать коллекции, актуальные для России. В 2014 году мы представим онлайн такие бренды, как Balmain, Roberto Cavalli, Viktor & Rolf, Antonio Marras, Irfe, Jay Ahr, Jean Paul Gaultier, Alexandre Vauthier, Herve Leger, Zuhair Murad, Antonio Berardi, A.F. Vandervorst, Giuseppe Zanotti, Derek Lam, Azzaro и другие.

TOPBRANDS объединяет более 150 000 поклонников роскошной одежды из разных уголков России и СНГ. Ежедневно мы представляем для них лучшие новинки мировой моды с быстрой доставкой и возможностью примерки.

Чтобы сделать шопинг в TOPBRANDS еще более интересным и увлекательным, мы создали собственный онлайн-журнал MGZN. Здесь можно найти информацию о коллекциях, представленных в TOPBRANDS, а также новости моды, эксклюзивные интервью со звездами и трендсеттерами и многое другое.

Наше видение будущего – это максимально комфортный и приветливый сервис, акцент на первые линии ведущих дизайнеров, автоматизированные бизнес-процессы, партнерство с лидерами сегментов luxury и premium.

По вопросам предоставления вещей для съемок, дополнительной информации, комментариев представителей компании и фотографий в высоком разрешении, пожалуйста, обращайтесь:

Наталия Точиленко, n.tochilenko@topbrands.ru, +7 (967) 056-95-25