• Регистрация

Новый пароль был выслан.

РЕГИСТРАЦИЯ
Россия
TOPBRANDS > ПРЕСС-ЦЕНТР > Пресс-релизы > TOPBRANDS примет участие в WHITE NIGHT SHOPPING!

TOPBRANDS примет
участие в
WHITE NIGHT SHOPPING!

Светское событие в преддверии Aurora Fashion Week

5 апреля весь светский Петербург  примет участие в субботнем шоппинг- марафоне White Night Shopping  в преддверии AURORA FASHION WEEK.

Для тех,  кто не желает тратить время в переездах между бутиками, TOPBRANDS сделает специальное предложение на все новинки сезона Весна-Лето'14, включая коллекции таких брендов как Red Valentino, Michael Michael Kors, Chiara Ferragni, BCBGMAXAZRIA, Zuhair Murad, Aquilano Rimondi, Rebecca Minkoff и многих других.

WHITE NIGHT SHOPPING пройдет с большим размахом и задействует широкий сегмент модной индустрии, включая масс-маркет и премиальные бренды и бутики. Более 100  бутиков Северной столицы реализуют для своих клиентов специальную программу: предложения по скидкам на коллекции текущего сезона, ворк-шопы и мастер-классы.

Помимо White Night Shopping, программа Недели будет включать в себя четыре мероприятия городского масштаба: 13 показов ведущих российских и иностранных дизайнеров, fashion & beauty фестиваль AURORA MARKET, «ОДА! ЕДА!» в ресторанах Петербурга.

Международная Неделя моды в Петербурге AURORA FASHION WEEK Russia сезона FW 14/15 пройдет с 7 по 13 апреля 2014 года и станет событием федерального значения. В рамках подиумной программы в синергии с классическим искусством Рафаэлевского и Тициановского залов Музея Российской Академии Художеств состоятся 13 показов самых актуальных дизайнеров: петербургских и российских, а также известных и авангардных иностранных, уже завоевавших расположение российских и зарубежных редакторов моды, байеров и трендсеттеров.